Contabilidad preliminar : evolución del registro y la información de los negocios - Oropeza Martínez, Humberto (Trillas)
Contiene: Evolución de la contabilidad; Empresas comerciales que requieren de la contabilidad para el registro de sus operaciones; Elaboración de los estados financieros e introducción a la estructura contable; Preparación previa al registro contable; Práctica de la contabilidad; Parte financiera de la contabilidad; Parte analógica del contador como responsable de atender la contabilidad; Evaluación final.