El mundo de las matemáticas : 6 - Newport, Kevin ((Mathsphere))
Muestra de cómo son usados los promedios y las proporciones como medidas de comparación, a través del estudio de cinco diferentes variedades de arroz para ver cuál es la que da el mejor rendimiento.