Currículum : crisis, mito y perspectivas - Alba, Alicia de (Miño y Dávila)
Síntesis de conceptos sobre el currículum y las prácticas educativas, tanto de autores mexicanos, latinoamericanos como norteamericanos e ingleses. El documento aborda la crisis del currículum, la tendencia para generar nuevos paradigmas y nuevas prácticas, así como la trayectoria del estudio al respecto en México. Termina el documento con una parte sobre retos que se plantean para el siglo XXI.