La auditoría administrativa - Mancillas Pérez, Eduardo J. (Trillas)
Contiene: Evolución histórica de la auditoría administrativa; Conceptos generales sobre la auditoría administrativa; Auditoría administrativa y los diferentes tipos de auditoría; Diferentes modelos de auditoría administrativa; El proceso administrativo; Etapas de la auditoría administrativa; El auditor administrativo; Herramientas de la auditoría administrativa.