Fumar - Gendron, Nancy (Multimedia Group)
Breve descripción de los efectos del tabaco en los fumadores y en las personas que conviven con ellos, quienes reclaman cada vez con mayor fuerza su derecho a respirar aire puro y a evitar enfermedades respiratorias y del corazón.