Agricultura, comercio colonial y crecimiento contemporáneo en la España contemporánea ((Ariel Historia ;)
Para el primer Coloquio de Historia Económica de España se escogió el tema de El crecimiento económico en la España contemporánea, dividido a su vez en cuatro sesiones: agricultura, comercio colonial, industria y sistema financiero. Los trabajos presentados en las dos primeras sesiones son los que están publicadas en esta obra.