Paradoja de cambio organizacional : estrategias efectivas con procesos estables - Malott, María E. (Trillas)
Contiene: Paradoja de cambio: Cambiar y perdurar; Principios básicos. Análisis de sistemas: Macrosistema y misión; Organización; Proceso; Acción. Análisis conductual: Conducta; Gerencia; Ingeniería. Cambio organizacional: Modelo de cambio. Glosario.