Justicieros tras el crimen : legado de guerra - Sirlin, Arnie (Discovery Channel : Telenova Productions)
Recuento de todo un capítulo de la historia norteamericana, desarrollado desde fines de la Guerra de Secesión hasta mediados de la década de 1930 y protagonizado por nombres como Jesse James, Wyatt Earp, Bonnie y Clyde y Bat Masterson, entre otros. Bandoleros, forajidos, asaltabancos y diversos personajes al margen de la ley, quienes con sólo apretar un gatillo se convirtieron en leyendas.