El palacio de Cleopatra - Armstrong, Jane (Discovery Channel : Cinenova Productions : Pont Du Jour)
Programa sobre el trabajo arqueológico que Frank Gioddio ha realizado en torno a la célebre Cleopatra VII (69 a.C.-30 a.C.), reina de Egipto. En el antiguo puerto de Alejandría, Gioddio descubrió en aguas poco profundas las calles empedradas de la isla de Anthiorros, desde donde Cleopatra gobernaba Egipto y donde murió junto a Marco Antonio.