Australia : tierra de extremos - Smith, Richard (Discovery Channel : Blue Planet Productions)
Historia y descripción de Australia, que con sus casi ocho millones de kilómetros cuadrados es la isla más extensa del planeta, habitada por los aborígenes desde la última glaciación y aislada del resto del mundo hasta la colonización inglesa de fines del siglo XVIII. Las peculiaridades físicas y los procesos históricos han originado un continente legendario y a una moderna nación, cuya principal característica son los contrastes.