Greed poems - Aí (Norton)
Aí es nativa de la parte suroeste americano y actualmente vive en Tempe, Arizona. Su primer libro Cruelty recibió buena crítica cuando fue publicado en 1973. Su segundo libro Killing Floor, en 1978 obtuvo la Seleccion Lomnt en Poesía de la Academia Americana de Poetas. Su tercer libro Sin (1986), ganó el premio American Book de la Fundación Before Columbus. Su último libro Fate se publicó en 1991.