¿Y si no tuviéramos Luna? - Ives, Martyn (Discovery Channel ; York Films ; DR-TV ; SVT-TV)
Exposición acerca de lo que ocurriría si la Tierra no tuviera Luna, satélite formado 50 millones de años después de la aparición del sistema solar y que en un inicio estaba 17 veces más cercano a la Tierra de lo que lo está actualmente. Días con duración de cuatro horas; vientos que soplan con la fuerza de un huracán; la presencia de una atmósfera densa y tóxica, similar a la de Venus, y una evolución detenida en sus primeras fases se cuentan entre las consecuencias de que la Tierra no contara con la Luna.