Tabernarios y eróticos - Lizalde, Eduardo ((La Imaginación))
Poemario del mexicano Eduardo Lizalde, quien en la última sección recoge una serie de traducciones al español de poesías de los italianos Dante Alighieri, Giovanni Boccaccio y Giacomo Leopardi, el ruso Aleksandr Block , el checo –de expresión alemana- Rainer Maria Rilke, el francés Victor Hugo, el inglés William Blake, el alemán Gottfried Benn, el irlandés James Joyce y el portugués Fernando Pessoa.