En busca de otros planetas - Rubin, John (Discovery Channel : Rubin Tarrant Productions)
Documental sobre los trabajos de investigación astronómicos desarrollados para encontrar otros mundos y la vida extraterrestre que pudiera habitar en ellos, como es el caso de Michael Mayor, quien en 1995 descubriera un planeta que forma parte de otro sistema solar.