Anuario (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, Escuela de Historia)
Esta revista es el órgano oficial para difundir los trabajos e investigaciones de personal docente y estudiantil de la Universidad Michoacacan de San Nicolás de Hidalgo.