La era del sida : el factor seropostivo = A Time of AIDS : Hunting the Virus - Barraclough, Jenny (Discovery Channel ; Channel Four Television)
Segundo de tres tomos de esta serie documental que, por medio de testimonios y entrevistas, expone la forma en la que el mundo enfrentó durante los años 1980 la primera década de vivir y morir con el Síndrome de Inmunodeficiencia Adquirida. Los esfuerzos de la comunidad médica internacional para determinar la causa del VIH durante los primeros años de la enfermedad son el tema de este segundo episodio, que da cuenta de las investigaciones desarrolladas en Estados Unidos, Francia, Africa y los países escandinavos, de sus importantes hallazgos y su lucha por convertirse en los primeros en revelar los orígenes del sida.