Tribuna - Pardinas Illanes, Felipe (edición) (Artes Gráficas Nacionales, 1946)
Este número contiene los siguientes artículos : 12 de octubre, España en carne viva, Fray Francisco de Vitoria, Pablo Kotaro Tanaka, España desde fuera, Religión y cultura en la España de hoy, La iglesia y la sociedad, La belleza y Miniatura Castellana.