Tribuna - Pardinas Illanes, Felipe (edición) (Artes Gráficas Nacionales, 1946)
Este número contiene los siguientes artículos : Idea, Qué es el existencialismo, Homenaje a Charles du Bos, Mideros: artista ecuatoriano, Tirano de la libertad.