Corége - Phillips, Carl (Graywolf)
Carl Phillips es el autor del volumen de poemas In the Blood y ganador del premio Morse de poesía en 1992. Ha escrito en diversas publicaciones como Kenyon Review, The Paris Review y The Yale Review, así como en las Antologías de la Mejor Poesía Americana de 1994 y 1995. Es profesor asistente de inglés y de estudios afro-americanos en la Universidad de Washington.