Tribuna - Pardinas Illanes, Felipe (edición) (Artes Gráficas Nacionales, 1946)
Este número contiene los siguientes artículos : Tarea nacional de la provincia, Lesli Hodge: razgos autobiográficos, Padre nuestro, Los que escriben y los que leen, George Duhamel, La Universidad Autónoma de Guadalajara.