Tribuna - Pardinas Illanes, Felipe (edición) (Artes Gráficas Nacionales, 1946)
Este número contiene los siguientes artículos : El tiempo perdido, El deber de la imprevisión, Puente, ¿Indios semi-salvajes a las puertas de Guadalajara?, La deformación del arte, Humanismo.