Tribuna - Pardinas Illanes, Felipe (edición) (Artes Gráficas Nacionales, 1946)
Este número contiene los siguientes artículos : Un documentos memorable, La redención del tiempo en la cultura católica, Puente, Suárez en Nuremberg, Contra las diferencias inter-raciales, Flor de símbolo y Bibliográficas.