Tribuna - Pardinas Illanes, Felipe (edición) (Artes Gráficas Nacionales, 1946)
Este número contiene los siguientes artículos : La generación del arrepentimiento, Los clásicos innovadores, Tres jornadas, Cine y cultura, El comunista, Presencia y sentido, Flor del símbolo, Bibliográficas y YO me voy de aquí.