Fuego : naturaleza de una bestia - Fleming, Patrick (Discovery Channel : Optomen)
Estudio sobre el fuego, que integra la explicación de cómo brota y cómo crece, de qué se alimenta y cuáles son las razones por las que se producen los incendios.