Boletín de la Biblioteca Nacional de México : octubre de 1919 a junio de 1920 - Iguíniz, Juan B. (autor) (Biblioteca Nacional de México : Museo Nacional de Arqueología, Historia y Etnología)
En 1911 se publicó en los Anales del Museo Nacional de Arqueología, Historia y Etnología, apuntes biográficos sobre la producción tipográfica de la Nueva Galicia entre 1793 y 1821. Sin embargo, la investigación continuó y en el Boletín de la Biblioteca Nacional se volvió a publicar con las adiciones. Esta obra compila tanto los Anales como el Boletín, además de una breve biografía de Juan Leandro Gómez de Parada, obispo d Guadalajara, Yucatán y Guatemala, que también formó parte de los Anales en 1911.