Amigos en el Señor : génesis de la comunidad en la Compañía de Jesús y su expresión en las Constituciones : desde la conversión de San Ignacio -1521- hasta su muerte -1556- - Osuna, Javier ((Manresa ;)
Historia de los primeros años de la Compañía de Jesús, período en el cual la inicial comunión de amigos en torno a Ignacio de Loyola, se transforma en una orden con una misión expresada en las Constituciones (1541) documento fundacional de ella.