El último rinoceronte - Steward, Tom (Discovery Channel ; Tremendous! Entertainment)
Descripción del rinocernote de dos cuernos, especie en peligro de extinción que habita en la isla de Sumatra, Indonesia, y de los esfuerzos de los científicos para preservarla frente a la codicia de los cazadores, quienes venden a estos animales para ser usados en la medicina.