Diario espiritual : 1564-1570 - Borja, Francisco de, Santo ((Manresa ;)
San Francisco de Borja fue uno de los compañeros que se unieron a San Ignacio de Loyola para la fundación de la Compañía de Jesús. Se presenta aquí el diario espiritual que llevó durante seis años, en el cual evidentemente se hace presente su vocación y su disponibilidad para someterse a la voluntad de Dios, pero también aspectos de la vida práctica de la Compañía.