Víboras de cascabel - Venn, Peter (Discovery Channel ; Partridge Films)
Exposición del nacimiento, hábitos alimenticios, hibernación y depredación de las víboras de cascabel, así como sus distinciones geográficas y la relación que esta especie de reptiles ha mantenido con los humanos a lo largo de la historia.