Traslación del cadáver del ilustrísimo señor arzobispo-obispo doctor don Diego Camacho y Avila, de la ciudad de Zacatecas a la de Guadalajara en la Nueva Galicia - Dávila Garibi, José Ignacio ((Cultura ;, 1961)
Traslación de los restos de Diego Camacho y Avila (1652-1712), arzobispo de Manila, Filipinas en el período 1697-1706 y a partir de 1707 de Guadalajara, Jalisco, jurisdicción a la que dedicó sus últimos cinco años de vida.