Del progreso en los siglos de la decadencia - Ozanam, Frédéric (C.E.P.A)
Conferencia leída por su autor en donde analiza el progreso del hombre desde la teología cristiana y la forma en que gracias a la fe el hombre logra una paz interior que le permite solucionar los problemas externos.