The Best American Poetry 1993 - Glück, Louise (Collier)
Antología anual de la poesía de los autores norteamericanos más relevantes del período corespondiente. Incluye un poema de cada autor y al final se señala la obra de la cual procede. El anuario cierra con breves notas biográfico-intelectuales de los literatos antologados.