Fray Juan de Zumárraga y Juan Diego : elogio fúnebre - Garibay K., Angel María (1949)
Sermones para conmemorar a Juan Diego y a fray Juan de Zumárraga. El primero de ellos, el indígena mexicano a quien se le apareció la virgen María; y el segundo, uno de los primeros franciscanos en llegar a México a evangalizar, reconocido por defender a los indígenas.