Relaciones etnológicas entre Mesoamérica y el sureste de Estados Unidos - Jiménez Moreno, Wigberto (1943)
Comparación entre las culturas preshispánicas de Mesoamérica y del sureste en Estados Unidos, las cuales presentan ciertas semejanzas a pesar de la distancia.