Mi obra al servicio de los estados de la unión - Luna Arroyo, Antonio (introducción) ((Documentos para la Historia de un Gobierno ;)
Obra que contiene los discursos de Adolfo López Mateos, en su calidad de presidente de México (1958-1964), durante su gira de trabajo por los estados de Sinaloa, Sonora y Baja California en 1961.