Morelos : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2001)
Carta de la región circundante a José María Morelos Infiernillo y la presa Infiernillo, en la región limítrofe entre Michoacán y Guerrero. Cubre la región comprendida, al norte, por Matamoros; al sur oriente, Coahuayutla de Guerrero; al oriente, La Higuerita, todas localidades del estado de Guerrero; al oriente, por Toluquilla, Michoacán.