Contributions roumaines au V Congrès Internationale d'Histoire Economique (1970)
Trabajos presentados por Rumania en el Congreso Internacional de Historia Económica, que tiene como tema central las condiciones económicas de Rumania y algunos conceptos teóricos de la economía.