La guía máxima : clima extremo - Simons, Paul ((La Guía Máxima))
Colección de programas del conocido canal televisual Discovery Channel, que apuntan a la exposición de un panorama, comprensivo y sintético a la vez, de sus objetos de estudio, la mayor parte de las veces especies animales, si bien también son abordados fenómenos de la naturaleza como el clima, asuntos de biología humana o temas ajenos a las ciencias naturales, como las pirámides. La presenta guía máxima ofrece una explicación de los cambios extremos del clima, apoyada en imágenes satelitales y gráficos en tercera dimensión de tornados, tormentas, huracanes y granizadas. Son expuestos el papel que desempeña el sol en el desarrollo del clima; los avances y limitantes del pronóstico del tiempo y varios de los secretos que, en diferentes puntos de la Tierra, guarda una atmósfera en constante cambio.