Morones de México : historia del movimiento obrero de ese país - Retinger, J.G (1927)
Luis N. Morones (1890-1964) fue el primero y principal dirigente del movimiento obrero en México a principios del siglo XX. Varias fueron sus actividades políticas en esos años, sin embargo, ser fundador de la Confederación Regional de Obreros Mexicano (CROM) es por lo que más se le conoce.