La influencia de Godoy en el desarrollo de los Estados Unidos de América, a costa de Nueva España - Young, Raymond Arthur ((México Heroico ;)
Historia del Tratado de San Lorenzo, firmado entre Manuel de Godoy y Alvarez de Faria, representando a España y Thomas Pinckney, en nombre de Estados Unidos. Este tratado ha sido un gran acontecimiento para el pueblo norteamericano desde 1796, cuando fue firmado, y con él se llegaba a un acuerdo de paz entre las dos naciones.