Letras de Sinaloa : tribuna de la juventud - Aguirre, Carlos Manuel (dirección) (1952)
Revista de periodicidad mensual dedicada a publicar a los jóvenes escritores de Sinaloa. Además incluye datos históricos sobre este mismo estado.