Letras de Sinaloa : tribuna de la juventud - Aguirre, Carlos Manuel (dirección) (1948)
Revista de periodicidad mensual dedicada a publicar a los jóvenes escritores de Sinaloa. Además incluye datos históricos sobre este mismo estado. Este volumen es un número especial dedicado a publicar el resultado de las actividades que se llevaron a cabo con motivo del 75o aniversario de la Universidad de Sinaloa.