Foro internacional : revista trimestral publicada por El Colegio de México - Cosío Villegas, Daniel (dirección) (1964)
Publicación que tiene como tema central informar acerca de las condiciones políticas mundiales. En este volumen se menciona al político mexicano Isidro Fabela, a la democracia cristiana de Chile, al nacionalismo e internacionalismo en relación con la demografía, el agua como derecho internacional, las condiciones de los Países Arabes y propuestas de la ONU para el desarrollo del derecho internacional.