Una voz de México - Ruiz Medrano, José (edición de autor)
Compilación de los sermones pronunciados entre 1945 y 1948 por José Ruiz Medrano (1903-1967), canónigo lectoral de la Catedral de Guadalajara, cuyos temas a pesar de ser variados tienen como punto en común la exaltación de las virtudes de los mexicanos.