Suricates : una historia del Kalahari - Richardson, Lynne (Discovery Channel)
Descripción del desarrollo y comportamiento de los suricates, especie semejante a la mangosta de aproximadamente 30 centímetros de altura, que habita en el desierto de Kalahari, al sur de Africa. Pequeños y veloces, los suricates enfrentan un clima hostil, la falta de alimento y los depredadores de los que son víctimas como factores en su lucha por la supervivencia.