La guía máxima : gatos domésticos - Partridge, Karen (Discovery Channel)
Estudio sobre los gatos domésticos, enfocado a los detalles y rasgos que han conservado de sus antecesores más salvajes y a los orígenes y consecuencias de su alianza con los hombres.