Teledictadura : el caso Stanley, la democracia virtual y otras proezas electrónicas - Mendoza, Carlos (Canal 6 de Julio)
Reflexión sobre la televisión y el poder, a partir del análisis de la cobertura de las principales televisoras al asesinato del cómico Francisco Stanley y al proceso electoral de 2000. Este medio audiovisual es visto como un poder paralelo al Estado que desinforma y vigila, a su conveniencia, gobiernos, partidos políticos y procesos electorales, pero que no somete los contenidos de su programación a escrutinio alguno.