A Working Girl Can't Win and Other Poems - Garrison, Deborah (Random House)
Deborah Garrison nació en Ann Arbor, EUA. En 1986, ella se une al equipo editorial de El New Yorker, donde actualmente es editora. Su poesía empezó a aparece en el New Yorker y en otras publicaciones desde 1987.