Revista Hispánica Moderna - Onís, Federico de (dirección) (1944)
El contenido de este volumen es el siguiente: La pronunciación de Rubén Darío, El azul de Rubén Darío, ¿galicismo mental o lingüístico?, Los polacos en la América del Sur, El modernismo en Chile, El Ollantay de Ricardo Rojas, Notas sobre el último libro de González Martínez, Guillermo Enrique Hudson visto por los argentinos.