Industria eléctrica : no a la privatización - Mendoza, Carlos (Canal 6 de Julio)
Recuento de las luchas de los trabajadores electricistas para combatir las iniciativas del gobierno mexicano durante la década de 1990 orientadas a privatizar la industria eléctrica. El documental presenta una recapitulación de las tendencias privatizadoras de los regímenes de Carlos Salinas de Gortari y Ernesto Zedillo Ponce de León; analiza el proyecto energético de la administración de Vicente Fox y muestra al Banco Mundial como promotor de los intentos cubiertos de privatización del mandatario panista.